Строительство ипподрома откладывается.

30 июня 2015 г. (просмотров: 608)

О переносе строительства нового ипподрома стало известно из пресс-конференции, посвященной итогам годового собрания акционеров ОАО "Газпром" и деятельности предприятий системы Газпрома в Самарской области. Говоря о росте задолженности в регионе, гендиректор "Газпром трансгаз Самара" Владимир Субботин упомянул о том, что компания вынуждена сократить инвестиции на социально значимые проекты в области.

"Наверное вы слышали о проекте строительства ипподрома. Из-за роста задолженности потребителей за поставленный газ перед ООО "Газпром межрегионгаз Самара" в области, нам пришлось отложить проект. Подчеркну, он не закрывается, а только переносится".

Стоит отметить, что официально о строительстве ипподрома, которое хотел профинансировать "Газпром", стало известно в начале сентября. Речь шла о сумме в 1,3 млрд рублей. Спортсооружение планировалось построить за 1,5 - 2 года. Проект ипподрома был разработан и включал конно-спортивный комплекс, трибуну на 2500 зрителей, крытый манеж, конюшню, жокейскую и берейторскую, ветлечебницу, административное здание и деловой центр.

 

Комментарии:
Добавить